«За то, что вы сделали с донецкими детьми, пощады не ждите»: житель Донецка яростно обратился к боевикам

«За то, что вы сделали с донецкими детьми, пощады не ждите»: житель Донецка яростно обратился к боевикам

Главная миссия — стать «защитником Донбасса» и умереть за «русский мир». Таков основной воспитательный постулат в школах на оккупированных территориях Донбасса.

Блогер Фашик Донецкий отмечает, что все россказни кремлевских пропагандистов о «русском Донбассе» – пустые слова. А на деле Кремль готовит жителей оккупированных территорий только к одному — быть пушечным мясом в конфликтах, участником которых является или будет являться Россия.

Картинки по запросу оккупированный донецк

Мирные жители «ДНР» и «ЛНР» всегда были для «титульных россиян» людьми второго сорта и такими останутся.

Общее между ними только в том, что и на оккупированных территориях детях учат на принципах «победобесия», вбивая им в головы чушь о «народе-победителе», делая все для того, чтоб представители подрастающего поколения не задумывались о том, почему русский «народ-победитель», «народ с особой миссией» не внес никакого существенного вклада в техническое развитие современного мира.

Все революционные разработки, положившие начало нынешним трендам во всех направлениях современной жизни — заслуга кого угодно, но совсем не россиян.

Картинки по запросу оккупированный донецк

В Кремле это прекрасно понимают, и потому насаждают культ «особого пути России», а для жителей оккупированных территорий (не только Донбасса и Крыма, но и Абхазии и Южной Осетии) — еще и культ «почетной смерти за отечество».

«Честно, я не догоняю нев****нной радости мам и пап от того, что они одевают своих отпрысков в пилотки и в камуфляж. Тем более, я не понимаю радости от сего фетиша на оккупированных РФ территориях. Если кто не в курсе, то полистайте историю — всегда, когда одна страна колонизировала другую, то местное население использовалось только как пушечное мясо. Жителей оккупированных всегда использовали как расходный материал в войнах, их тупо не жалко, ведь они недонация. Они не такие, как титульная нация. Сдохнуть за титульную нацию — всегда пожалуйста, но в обществе такие люди всегда ниже колонизаторов», — пишет донецкий блогер.

Блогер отмечает, что такое преступление как «промывание мозгов» детям не может не остаться безнаказанным, и виновные от возмездия не уйдут.

Похожее изображение

Во всяком случае, те, кто «отличился» на Донбассе. После освобождения украинских оккупированных территорий эти люди получат за содеянное сполна.

«В оккупации я часто спрашиваю у так называемых мам:- готова ли ты к тому, чтобы твоего сына привезли в пакете десь из-под Зимбабве после сражения с гваделупскими фашистами ?- только 1-2 из 10 мам отвечают, что да, готовы. Остальные почему-то не хотят, чтобы их дети были пушечным мясом. Но, один **й, и те, что не против, и те, что против, наряжают своих чад в гимнастерки и д***ат на войну. Мораль: за победобесие, за приучение детей к культу войны, за фейковых врагов в книжках по «истории», за покалеченные судьбы и психику детей в оккупации, скоро жестко спросят со всех, кто принимал в этом б****тве участие. Пощады тем, кто не жалел детей не будет …» — резюмирует Фашик Донецкий.

Картинки по запросу оккупированный донецк

Напомним, житель Донецка рассказал, как террористы издевались над детьми, когда пытались на стадионе выложить из картинок большой портрет террориста Захарченко.

Кроме того сообщалось, во что оккупанты превращают детей в аннексированном Крыму.